Такие люди в тылу нужны

Верь: труд это битва со тьмою.
Не зря говорится: пахать.
Труда неизвестным героям
Мне хочется песню орать.

Не всем суждено в Кандагаре
За Родину жизни отдать,
Не всем суждено, как Гагарин
За Родину в космос взлетать.

Ведь кто-то же должен остаться
На кровью политой земле,
Ведь кто-то же должен стараться
И должен копаться в навозе,

И строить преСветлые Храмы,
И улицы пыль подметать,
Работать любимою мамой,
И в школе ребят поучать.

Так делай работу красиво,
Чтоб память о ней - на века.
И внук с головенкою сивой
Не бросит тогда старика.


Рецензии
Хорошо сказано!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   26.11.2018 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Александр Алексеев 3   26.11.2018 21:09   Заявить о нарушении