По следам поэтов. Ф. Алиева. Не говори...

      ФАЗУ АЛИЕВА.
Не говори, что слишком поздно,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда настанет час волненья,
И кто-то встретится в пути,
И в след пойдёт за вашей тенью,
Что так маячит впереди.
Он подойдёт и улыбнётся,
С тобою он заговорит.
И сердце радостно забьётся,
И сердце сразу задрожит.
О, как приятен нынче воздух,
Природа нам благоволит,
Надеюсь, вам ещё не поздно,
Со мной о счастье говорить.
Удивлены вы нашей встрече,
И я был этой встрече рад.
А на столе горели свечи,
И так признателен ваш взгляд.


Рецензии
Браво! Очень красиво и искренне

Дочь Земли   01.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Борис

Борис Межиборский   02.10.2009 08:37   Заявить о нарушении