Сердце рвётся, от крови синее...

Сердце рвётся, от крови синее -
Не жалеет терновый венец,
Заплетаясь в узор с твоим именем,
И пронзая насквозь наконец...

И дышу я, дышу ещё...
Как в бреду я тебе шепчу:
Исцели ты меня поцелуями
И я чувства в себе задушу!

Что мешали истошно кричать порой,
И порой в тишине говорить...
Лишь венец всё вонзается. Ангел мой
Расставанья с тобой не сулит.


Рецензии