Старая комната с видом на озеро...

Старая комната с видом на озеро,
Тусклый падает свет.
Сад за окном с ярко-алыми розами,
Я здесь скрываюсь от бед.

Здесь тишина, здесь царит одиночество,
Гордое, как и я.
Здесь начинает сбываться пророчество,
Но я уже не твоя.

Помнишь то лето, совсем ещё юное
Солнце ласкало нас?
Воспоминания рваными струнами
Боль причиняют сейчас.

Прошлые чувства годы развеяли,
Сердце сгорело дотла,
Пеплом остывшим кружит над аллеями,
Не сохранивши тепла.

Милый мой сад с озябшими розами!
Здесь только любят и ждут.
Старая комната с видом на озеро –
Любви позабытой приют…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.