***

Мир не таков, какой нам нужен,
Но и не тот, что видим мы,
Прост в сущности и бесконечно сложен,
И взгляд простой со стороны,
Глаза способен нам открыть.
Прельститься ложью каждый может,
С правдой тяжелей прожить.
Банальность речи вас тревожит?
Я соглашусь мы слышим часто,
Подобных в мире тьма речей,
Но их понять, и будет счастье.
Ведь я о жизни, о своей...


Рецензии
тяжело читается почему-то.
а вообще оч хороший, мне нравится.

Из Клубники   01.10.2009 21:30     Заявить о нарушении