Придуманная обыденность

Люблю я смотреть как ты раздеваешься
столько в этом нежности и озорства,
волшебный миг,доверье рождающий
не изгладится в памяти никогда.

Ведь каждый раз это снова по-новому
и каждый раз ты другая опять,
и что-то тёплое душу трогает,
восторг и счастье туманят глаза.

Это не передать!Грациозность движения
когда ты платье снимаешь с себя,
руки в нахлёст и с шуршаньем скольжение...
и снова сверкающие глаза!

Встряхнув волосами,поправив локоны
платье на "плечиках" убираешь в шкаф,
зябко по-ёжилась от осеннего холода
или от глаз моих,как тут понять.

Как это можно,нащупав застёжки,
не видя их,ловко так растегнуть?
Стоишь перед зеркалом снимая серёжки,
склонив,для удобства,головку чуть-чуть.

И снова вглянув на меня лукаво,
берёшь с дивана любимый халат...
Ну нет! Не пойдёт так,моя дорогая,
ты слишком "вкусна",чтоб уйти просто так.

Люблю я смотреть как ты одеваешься,
вроде и грустно,а на сердце светло,
ведь каждый же день это всё повторяется,
такое обыденное волшебство!


Рецензии
Какая прелесть! Ну,не могла просто так уйти с этой странички.Какие же вы загадочно-интересные,мужчины!)))))))))))))
С уважением и благодарностью,

Селена Светлая   02.10.2009 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Селена,это действительно прекрасно,я попытался выразить ощущения,но получилось бледно.Изгибы тела,поворот головы,блики света на волосах,игра теней и полутеней,ощущение прикосновения к бархату кожи,
блеск в глазах,взмахи ресниц...Нет!Это слишком великолепно,прекрасно,
фантастично и никогда не надоедает,с теплом,

Игорь Арефьев   02.10.2009 19:11   Заявить о нарушении