Призвание

Никогда не  грусти о потерях.
Это счастье стоит у порога,
И стучится в закрытые двери,
И зовет: «Собирайся в дорогу!»
Ты пошли благодарность былому,
И прими настоящего правду,
И отдайся пути молодому,
Что ведет к драгоценному кладу!
Он подарит тебе жизни счастье
И наполнит судьбу твою знаньем
И к огромной Вселенной причастьем.
Там увидишь свое ты призванье!


Рецензии