Умно ли чушь писать?

Умно ли чушь писать? Умно ли?
А мне поссать, что чушь - говно.
Пусть кто-то ставит жирный нолик
Внизу, а я пишу "умно"
И улыбаюсь полной дурой.
Вот как хочу, так и пишу.
И мне до лампочки цензура,
И иже с ней. Пусть кто-то шум
Там, за спиною, поднимает.
Мне чьи-то вопли не указ.
Я, как могу, схожу с ума, и
Живут на свете только раз,
А потому пишу и лапой,
Хотя по правде лапы нет.
Пишу взахлеб, пишу нахрапом,
И, если честно, на запрет
Плевать. Я - рыцарь доброй воли.
Хотя, какой я рыцарь... Но
Умно ли чушь писать? Умно ли?
Вы сами знаете: умно.


Рецензии
У Вас замечательные стихи!!! Это мне понравилось особенно: сама иногда люблю писать чушь, писать так, как навеяло… Спасибо за творчество!!!

Просто Ничья   09.08.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.