Тревожной музыки звучанье...

      

Тревожной музыки звучанье,
Израненного сердца крик –
Блаженство встреч. Любви венчанье.
Болезнь... страданье... смерти лик,
Что жизни хрупкие тасует.
О одиночества полынь! –
Маэстро - звуками рисует
Всю боль утраченных святынь.
 
Как потрясающе – прекрасно!
Как горько – сладостно страдать!
Лишь только гению подвластно
Слезами музыки рыдать!


Рецензии