Есть чему дивиться!?

Встретил я на днях свою подругу,
В вузе вместе мы пять лет учились,
Детство у неё прошло в Китае.
Папа был моряк, служил в Даляне.

Детство вспоминала, удивлялась.
Мол, какие странные китайцы!
Нет, чтоб всех хозяев раскулачить,
Так они их всех пооставляли.

В руководстве их же предприятий!
Даже дивиденды им платили!
Маловато, около процента,
Остальное вкладывали в дело!

Так что, коммуняки Украины –
Не чета тем коммунистам из Китая!
И неплохо б Президенту Украины
Список знать творцов голодомора!

Может быть, какие-то пришельцы
И носители иной, чужой культуры?
Тёмные такие антиукры
Или тёмные антиукраны?!

И теперь антиукраинские силы
Президента рейтинга лишают!
Может, тоже тёмные пришельцы,
Антиукры и антиукраны?


Рецензии