В полусумраке дряхлого мира...

В полусумраке дряхлого мира
Я хочу присесть на закате.
Я хочу с тобой помолчать,
И твои ощутить объятья…

Уходя из мира неспешно,
Хочу с тобой под луною лежать,
И с тобою единственным в мире
Этот воздух последний выдыхать…


Рецензии