Утро

Мысли нуждаются в вечности,
 Утренний свет не дает заснуть.
Во сне мы должны быть счастливыми
О реальности можно забыть.

Утренний кофе,
 На балкон, под дождем,
Они хотели встретиться.
 Провести время в  двоем.

Она не любила одиночество,
 Он просто хотел с кем-то быть.
В тот день пришлось улыбнуться,
 Но вдруг захотелось любить..


Рецензии