Сердце

На прозрачном стекле нацарапанно кровью,
Отдаешь мне ключи,
Я пойму,мне не больно,
Сердце больше тебе не отдам,
Лишь с возвратом,
Все равно я люблю,
А если так надо?
Потихоньку открылись-
Лазурные двери,
Ты от сердца ключи
Никому не доверил.
Доверяешь по меркам законам, стихиям,
Я уже не сумею
Совладать с ним красиво.


Рецензии