Так Только Ты Умеешь Ждать..

Тонкий дым сигареты
Ты оставшийся ждать..
Так безумно красиво
Ты умеешь страдать..
Ты исходишь из мира
Где рождают в слезах..
Сотворяя кумира
Не к чему Божий страх.
Ты забыл что теряешь
Уходящую в сны.
И её забывают
Все предтечи весны..
Отлюбившие где то
Не удержат в руках
Два обрывка билета
В отраженных сердцах.
Я вернусь очень скоро
И увижу твой взгляд,
Что без силы кумира
Прекращает страдать.


Рецензии