Послушай, как оркестр играет нам...

Послушай, как оркестр играет нам!
Оркестр играет только в нашу честь.
А мы летим, танцуем по волнам.
Спасибо Богу, что ты мой, что есть.

Послушай, как оркестр играет вальс!
Нет, это песная вечная любви.
А знаешь, ведь мелодия о нас,
О том, как мы бродили до зари.

               ...

Сказать о нашей встрече - много слов.
Но лишние слова нам ни к чему.
Мой принц, мой витязь, мой герой из снов,
Ты, верно, знал, что я тебя зову?

И ты пришел, пришел на этот зов.
Услышал голос - Ярославны плач.
Мой принц, мой витязь, мой герой из снов...
- Ты любишь?
- Да!
      Как шепот твой горяч...


Рецензии
Здорово, но вот последние строки просто обжигают. Шепот наверно действительно был горяч?

Митя Трофимов   23.01.2010 00:08     Заявить о нарушении