Так долго ждать - невыносимо

Недостаточно в палитре красок,
Чтобы передать волну эмоций.
Не найдётся в карнавале масок,
Что слезами над собой смеётся.

Эта роль ни как необъяснима.
Не прожив, исполнить невозможно!
Бабочка – Душа тонка, ранима,
Ожиданием болит  тревожно!

Расстояние и время лечат
Или разлучают безвозвратно!
Расстояние и время – вечно!
Для влюбленных нет пути обратно!


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   04.11.2011 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Михайлович! За теплые слова и внимание к моему творчеству!

Жанна Конышева   04.11.2011 17:38   Заявить о нарушении