Хочу счастья...

Хочу счастья,      
                не в подол глядя,
                не сквозь пальцы...
Хочу счастья -
                останься!

Хочу счастья,
                не дыбу,
                не кричать в голос...
Чтоб спалось, а не пелось,
                чтоб спалось, а не пилось.

Хочу счастья,
               и чтоб было меньше
Вокзалов в этой стране
                и твоих женщин.

Хочу счастья,
               не море прошу -
                малость!
Только
               чтобы осталось.


Рецензии