Я люблю тебя - это занятно

Осень, не слагала я стихов летним дням…
И не думала, что ты мне приятна…
Ужасалась я нагим тополям…
Осень, думала, что ты мне понятна…

Обязательно болею с тобой…
Лью из глаз своих соленые слезы…
И о ком-то тоскую порой…
В сердце нет, уж не ножи, а занозы…

Вот  и канул в Лету месяц Сентябрь…
Был красив и тепл  до изумленья…
Чем обрадуешь, братишка Октябрь?
Приходи, достану к чаю варенья…

Ноябрю же коньячка предложу…
Будем греться мы, приятель,  на пару, …
Что там будет потом? .. погляжу…
Может, песню споем под гитару…

Осень, ворох стихов – для тебя…
Осень, думала, что ты мне понятна…
Осень, я жила тебя не любя…
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  -    ЭТО ЗАНЯТНО…


Рецензии
Ваши стихи это всегда музыка

Полина Дёмина   21.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
Полиночка, вы как всегда добры ко мне, всегда рада видеть вас, дорогая, у себя в гостях!!!

Ольга Довгаль   22.10.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.