Прощай моё сердце

Тихие-тихие слезы,
Ночь и серая мгла,
Я помню те детские грезы,
Я во всем виновата сама.

Предательства острая боль,
Ты лучше просто молчи,
Сорвана главная роль...
И на меня ты уже не кричи.

Тебя, разрываясь, пустила,
И молча ты прочь уйди,
И пусть я тебя не простила,
Ты все же попробуй, пойми...

Я просто смертельно устала,
И душу свою предала,
Себя я любовью сковала,
Считай, я уже умерла.

Теперь навсегда отвернись,
Одинокий, иди куда хочешь,
С сердцем моим простись,
Но от меня ты уже ничего
не получишь.


Рецензии