Ах, что ж

Ах, что ж поэзию рождает
От чувства рифмами играет,
Размер он со страфой венчает,
Как сокол в небесах летает.
С чьего-то тонкого намека
Писать вновь до утра готова,
И дух познав ещё до срока,
Пархаю в облаках я снова.
Вдохновений дух уже кружит,
Рождает мысль с пером играя,
На бумагу лечь опять спешит,
С зарёй уставши засыпая.


Рецензии