Боль воцарилась в сердце

Боль воцарилась в сердце
Натянула улыбку снаружи
И никто ведь правда не видит, что ревешь ты целые сутки…
Оказалось просто соврать,
Что ты ничего не помнишь…
А самой в подушку рыдать…
И ждать тебя, пусть даже и годы.
Порой ненавидеть себя
За то, что так сильно любишь…
И понимать, что рядом не будешь…
И видеть ту, что с тобой
Осознавать, что ее лишь любишь…
Пытаться общаться с ней ,
Хотя и она не рада,
И пробовать, пробовать снова, не сойти с ума от взгляда…
Слышать голос родной и стараться забыть его тут же…
Понимать,  что ,  так как тебя не смогу полюбить никого я…
Но пытаться, пытаться забыть
Хоть на время, но лучше б навечно,
Только б жуткую боль притупить,
Что как лезвие режет сердце…


Рецензии
Настя, ты молодец!!!! И рифма есть и смысл выражен ярко и исчерпывающе))

Андрюха Зимин   10.03.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.