Дописана последняя строка...

     Дописана последняя строка
     В романе безымянном
                и незримом.
     Устала жутко, и дрожит рука.
     Строка - вся жизнь,
     Она неповторима.
     Открыть замок на книге -
                сладкий миг,
     Душа узнала тайну и в полете.
     В романе смысла кто-то не постиг,
     Закрылись дверки.Время на исходе.      
               


Рецензии