***

Я вас люблю,
Безумно, нежно.
И взгляд ваш,
Брошенный небрежно,
Награда высшая моя…
О, если б вдруг рука
Коснулась ваша бы меня,
То я бы счастлив был…
И не забыл бы никогда
Тот сон, где ты была моя.


Рецензии