Без тебя

и вот опять я замечаю,
что мне тоскливо без тебя,
что сильно-сильно я скучаю,
что мир не мил мне без тебя..
что всё равно,взойдет ли солнце,
красивым будет ли закат...
кто поцелует,кто полюбит
мне всё равно, и ты не виноват...


Рецензии