Л. З

И развелось хулиганье в её душе
Такое странное желанье:
Послать все к черту, на фиг, ей
Не думать о страданье.

Да он не глуп, такой весь строгий, нервный
Такой блондинистый чудак
С глубоким взглядом зверя
Прижился в чёрной деве.

Он не красавиц, не урод,
Такой смущённый, тёплый,
Такой родной, такой далёкий.

Такой жестокий полиглот,
Такой мечтательный мальчишка
Так ранит и всё перевернёт
Вверх дном девичью вспышку.


Рецензии