Купидоны

Сегодня опять купидоны пархали
В их планы входило чудес натворить
Смеялись и крылышки всё разминали
А стрелы забыли опять захватить
Летают, так без промедлений
Зачем же им стрелы?
Если нет мишений!


Рецензии