сегодня первое число

Сегдня первое число...я с этим вас - И поздравляю
Вы на работе уж давно
А я по вам сижу вздыхаю
Скучаю...
Как луна без звезд - одна....
На землю смотрит сонно
Я вас люблю...
не как всегда... а както странно и влюбленно


Рецензии