А можно ли что-то сыграть...

А можно ли что-то сыграть
На вдребезги порванных струнах?
Ах, бросьте об этом мечтать,
Умней надо быть в своих думах.
А можно ли что-нибудь спеть?
Без голоса, слуха и воли…
Ах, бросьте об этом гундеть
И птичек распугивать в поле.
А можно ли жить не любя?
К любви не имея таланта…
Живем же, и вы, да и я…
Мы в этом…ну, просто, гиганты!
24.09.04


Рецензии