Я устала от тебя, Кахилат

Я устала от тебя, Кахилат.
Эта леска врезается в кожу,
Поэтому я всю ее срежу.
Я устала от тебя кукловод.

Эти игры меня утомили.
Я дергаюсь словно живая,
Но ведь я совсем не такая!
Мы уже во все поиграли...

Сломанную куклу бросили.
Груда деревяшек лежит,
Они без веревочек спят.
Сломанную куклу забыли.

Сама марионетка никто,
Ведь кукловод - это все.

Ты надоела мне Кахилат!
Марионетка встала и вышла
И уходит она все дальше.
Кто теперь кукловод?

Не беги за мной Кахилат.
Эта кукла больше не кукла,
Теперь эта кукла жива.
Ты глуп и смешен, кукловод.

Может случится, когда придет срок,
Что марионеткой станет кукловод.


Рецензии