Мое бытие

Каждый день по-своему прекрасен!
Каждый день дарует нам рождение!
В тучах небо или день сей - ясен,
На любовь направлю настроенье!
Каждый миг ценю своей я жизни.
Все, что здесь, сейчас люблю и славлю!
И теперь уже до самой тризны
Сердце, взгляд я на любовь направлю!
Волею моей иль Божьей силой
Мне дана моя любви дорога,
Но вокруг меня - все сердцу мило.
У любви и счастья нету срока!


Рецензии