Пресловутая любовь

Дождь накрапывал мне в душу.
Ты сказал: «Я ухожу».
Я не знаю, кого слушать.
Может быть, еще люблю?
Говорят: «Придет, вернется».
Кто-то шепчет: «Позабудь».
Испарилось в небе солнце.
Поняла, что все здесь лгут.
Выйду.
К небу потянусь,
Чтобы легче быть мне стало.
Я сама себя найду,
Как в грозу под одеялом.
Ты сломал мое нутро.
Измотал мне сердце болью.
Ненавижу и люблю.
Испарись, ты, ради Бога!
Я сначала жить хочу.
Быть покинутой мне мало.
Я вселенную люблю,
А тебя не замечаю.
Дождь пройдет, ведь он не вечен.
Босиком пойду к теплу.
Пусть, мне раны кто-то лечит.
Я и душу подарю.
Не тебе.
Другому.
Лучше.
Он надежней твоих слов.
И узнаю я тихонько пресловутую любовь.


Рецензии
Душевно написано.

Алекс 11   30.06.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.