Недоношенные акселераты -продолжение цикла-

- Не грузи – сказал процессор,
- ты не юзер, а агрессор.
………………..
- Сука, мент – сказал народ, -
нас не любит, а еб@т.
……………..
- Без женщин – уверял психолог, -
не проживет лишь гинеколог.
………………
Тому уже который год
естествознанию неймется -
естественный отбор идет,
а эволюция крадется.
…………….
Какая там теория! – закон,
и... обезьяна переходит Рубикон
……………..
"А бабочка крылышками – бяк-бяк-бяк-бяк",
да и у сфинктера тоже напряг ничтяк.
………
На "дважды два" – он получил в ответ
ее слова - "четыре раза – нет".
………..
А вы, друзья, как ни садитесь,
в блатные урки не годитесь
…………………
В большой семье не без урода,
у Ирода благая весть –
рукоплескания народа
уже достаточная месть.

"Ах, Ирод, этот подлый Ирод!"
Да, кстати, Ирод – не еврей.
Но разве есть альтернатива
для исторических цепей?!
………….
В тисках депрессии и стресса,
я начал слышать голоса,
попеременно, в полчаса,
то голос ангела, то беса.
но как понять, что хочет бес,
а что – ниспосланный с небес.
…………
Уликой, что была измена,
послужат отпечатки члена.
......
Твердили канты: "жизнь – это я",
а в результате ....
........
Не платоническое дело
с обратной стороною тело.
……………
(дела прошлые)
Наша Раша ошарашена -
МИтволь сносит Простоквашино.
………………….
Окуните ваши кисти в голубое –
нарисуйте Моисеева с любовью.
.............
Какая срань, какое изуверство…
Где детство голожопое мое?!
Мне предложили поделить наследство
и выплатить налог на бытие.
……………..
Чудо причудливое
………………..
Пока король играл с шутом
за ним приглядывала свита,
но дверь, ведущая в дурдом
на всякий случай приоткрыта.

Ну а король, с шутом играя
устал от праведных забот.
Не знал он, простота святая,
что и расклад давно не тот,
и нет в колоде козырей.
Он взял, да и пошел с бубей,
………………..
Мы - не  испорчены, как янки –
наш гей женат на лесбиянке.
…………..
Мне незачем с буддистами водиться,
я не умру…, чтоб снова не родиться.
…………….
За  идальго бедного идею
Санчо Панса трахнул Дульсинею.


Рецензии
"Мы - не испорчены, как янки –
наш гей женат на лесбиянке."

"Мне незачем с буддистами водиться,
я не умру…, чтоб снова не родиться."

оу е))) класс)

Государыня Анна   04.11.2009 06:26     Заявить о нарушении
Анна, вы так не экономны в своих оценках))
Спасибо!

Виктор Кй   04.11.2009 21:34   Заявить о нарушении
я думаю, экономия в выражении мыслей и чувств неуместна)))

Государыня Анна   05.11.2009 07:36   Заявить о нарушении