Лучшее на потом

Холодные сколы разбитого сердца Данко.
Зачем нас привел к вершинам седым холмов?
Зачем о небесном рассказывал честный Данте,
И как истекает кровью
К бездушной толпе любовь.
Измучены давних потерянных писем строчки,
Изучены поздним сознанием от и до,
Ведь мы иссыхаем когда-то до тонкой черточки,
Зачем же откладывать лучшее на "потом"??


Рецензии