Тропинку найду к твоему шалашу...

Тропинку найду к твоему шалашу.
Другой не желал бы я доли.
Любовь – это воздух, которым дышу,
И радость, и счастье до боли!

Пускай обманусь я, пускай, и не раз,
Обман, как цветы, принимая.
Но в бедной лачуге случалось подчас
Узнать мне все прелести рая!

Испитая чаша наполнится вновь.
А солнце – не медное блюдо!
И всюду, куда проникала любовь,
Творилось какое-то чудо!


Рецензии