Нигер, как тебе не стыдно...

***

Нигер, как тебе не стыдно
Выдавать себя за венгра!
Суть вопроса очевидна,
Что канаеш ты под негра.


Даже если под мадьярца
Ты косишь усердно в чем-то.
Суждено тебе являться
И на веки оставаться,
Извиняюсь, афрочертом,
Черным-черным.


         2006.


Рецензии