Что за паффос

ЧТО ЗА ПАФФОС?, СОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ,
ГОРЕМЫКОЙ ПРОСЛЫТЬ ПРЕСМЫКАЯСЬ..
НЕТ!НЕ СДАМСЯ КРАМОЛЕ И СТРАХУ,
Я СЕБЯ ВОЗНЕСУ К ВАМ НА ПЛАХУ..

РАЗБУДИТЕ ВО МНЕ БОЛЬ УТРАТЫ,
ПУСТЬ УЙДЁТ ИЗ МЕНЯ ЖИЗНЬ ВО БЛАГО,
ГОРЕВАТЬ Я НЕ БУДУ,О ПРОШЛОМ,
ДАНЬ ПРЕКРАСНОМУ ЯВЬЮ ОТБРОШУ.
---------------------------
И СОБОЙ УПИВАЯСЬ БЕЗ МЕРЫ,
БОГУ ДУШУ ОТДАМ,Я ЖЕ ВЕРЮ...


Рецензии