Останьтесь

мир остался
но в нем рухнуло все
в темной мгле
горел лишь костер
я останусь
и ты не спеши
присядь рядом
и подожди.
смотри на пепел у твоих ног
смотри на грезы
пустых дорог
и только в слове
нет пустых фраз
забудь про все
и люби сейчас........


Рецензии