Два крылатых срамных мужичка...

***

Два крылатых срамных мужичка
Пролетали на днях над Рязанью.
Их поймали в полях с утречка
И поврегли как есть обрезанью.

Пролетали они над Орлом,
По-над Волгой и над Москвою.
Колотили их люди сверлом,
Серп и Молотом, даже доскою.

И летела за ними молва,
Дескать, люди совсем уж не наши,
Не татре они, не мордва,
Не бурятики и не чуваши.

Два крылатых, срамных и хмельных,
Как посланцы рогатой Исиды,
В черных шляпах своих неземных
И небритые, словно хасиды.

Очевидно. что лжелетуны --
Из далекой Галактики гости,
Провокаторы в небе страны,
Разжигатели новой войны
И слепой межэтнической розни.

          2006.


Рецензии