Бабушка сказала надвое...

***

Бабушка сказала надвое,
Чувство меры у нее отсутствовало,
Бабушка оказалась наглая,
Челюсть у нее искуственная.

Протянув ладони лодочкой,
Не просила деньжат на хлебушко.
От нее попахивало водочкой.
Бабушка хотела быть дедушкой.

А всего сильней -- хотела быть девушкой,
Целомудренной, наивной и набожной,
Чтоб, состарившись годочков на семьдесят,
Стать впоследствии немощной
Бабушкой.










2005


Рецензии