Лукавый выйдет из метро...

   ***

Лукавый выйдет из метро
И улыбается лукаво,
Как-будто думает: никто
Не выпьет два ведра ситро.
Тем паче - три ведра какао.

Он улыбается хитро.
Но знает каждый дурачок,
Что под скрипучий эскалатор
Пройдоха,старый,лысый чёрт,
Своё какао и ситро
Он спрятал.

Пожалте,граждане,в метро!
Вас ждут какао и ситро.

          2006.


Рецензии