ты когда улыбаешьсЯ

..мысли брызгами.в стороны.такая разная осень у нас.у разных жизней.
а ты думаешь,пьешь,бродишь где-то по делам.а я опять простужена.
интересно,как ты там,пока я здесь кутаюсь в плед,забывая открывать форточки-курю.
у листьев тоже есть выбор-умереть в одиночестве или от холодной близости со снегом.
таким белым,как над нами облака сейчас.
говорят,скоро солнца не станет.и станут ненужными черные очки,что так идут тебе.
знаешь,ты когда улыбаешься,я самая счастливая.
нам дано столько же времени,сколько птиц в твоих волосах.я всегда приглаживю им перья перед нашим с тобой сном.
расскажи мне сказки про наше будущее.расскажи,как прячешь руки в карманы в стужу.
и как нечасто пишешь,но всегда думаешь обо мне.
а я пока сделаю твой любимый морс.из клубничного варенья в  большой,зеленой кружке.буду мерить тебя ожиданьем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.