Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего,
Словами сердце мне не рушь,
Не делай так, чтоб по лицу
Текла от слез по каплям тушь.

Не смей и слова мне сказать,
Ведь в звуке голоса лишь боль,
А стоит вдруг тебе начать,
Я закричу: "Уволь, уволь!

Уволь меня от слов, речей,
Я не услышу ничего!"
Мой крик вдруг станет как ничей,
Так лучше не пускай его.

Оставь все это в тишине,
Мне лучше скажет пустота.
А если слезы по щеке,
То пусть виновны не слова.


Рецензии