Иду, счастливый, с вечеринки...

Иду, счастливый, с вечеринки,
Там познакомился с тобой.
На тротуаре марта льдинки
Хрустят со звоном под ногой.
Давно притих уставший город.
Сюжеты красочного сна.
Душой и сердцем снова молод,
И снова к нам пришла весна.
Сверкает улица огнями.
Дорога – серой полосой.
Какими странными путями
Судьба свела меня с тобой!
Я ждал тебя, не уставая,
Случайной встречу не зову.
Рассветом будущего мая
Прекрасный миг благословлю.
Так хорошо и так знакомо.
Ещё, быть может, не любовь.
Но захватила грудь истома…
С тобой увидимся ли вновь?!


Рецензии