Наверно

Так много времени прошло...
Влюбиться было суждено....
И опоздать ровно на час...
Чтобы не скрыться от тех глаз...
А в них отчаянье горит...
Ведь рифмы сердца утолить...
Не смог погасший вдруг огонь...
И крикнув далеко,постой...
Постой любовь,
Поставь печать.
Скажи:тебе себя не жаль?


Рецензии