ColdPlay Warning Sign

Дурное предчувствие.
Я пропустил лучшую часть.. стал понимать.
Я начал искать.. и все рухнуло..
Начал искать оправдания.
Приехивай..
Я должен сказать тебе.. каково мне..
Должен сказать тебе вслух..
Что начал искать упреждающий знак.
Поправде..
Я так скучаю по тебе..
Да..
Я так скучаю по тебе..
Упреждающий знак.
Ты вернулась меня преследовать.. я стал понимать..
Ты была на острове, а я прошел мимо..
Была на острове, что бы понять.
Поправде..
Я так скучаю по тебе..
Да..
Я так скучаю по тебе..
Я так устал..
Мне не следовало тебя отпускать..
Когда же я завернусь снова в твоих объятья..


Рецензии