Игра

Да, я ошиблась, я пропала,
Но это только лишь игра!
Моя игра - я точно знаю -
Я не для горя рождена!
Понять я только не успела,
Кем же ты будешь для меня.
А ты хотел  всего лишь тела -
Тебде его я не дала!
Мечтать никто не запрещает,
Тебе я видеть  вновь желаю.
Хочу понять, в чём я ошиблась,
И почему в тебя влюбилась?
Хочу увидеть и обнять,
Безумно долго целовать!
Но знай, меня увидишь снова,
Со мной увидишь ты другого
И ревность белой пеленой
Накроет тело с головой!
И хоть в мечтах ты - мой любимый
Тебя отвергнуть хватит силы!
Я ненавижу твой поступок -
Мужским назвать его нельзя,
И у тебя меня не будет,
Даже попросишь ты когда!


Рецензии