Друг мой хороший...

- Друг мой хороший, скажи, дорогой,
Из мира, я слышал, уходит любовь,
Верить не хочется правде такой.
Сердце черствеет ли, портится кровь?!

- Нет, не волнуйся, напрасный испуг,
Всё же мудрее мы стали, чем прежде.
Кто же осмелится выпустить с рук
Наше спасенье и нашу надежду?!

Жизнь продолжается, вечная новь,
Будет весна, расцветёт незабудка.
То, что из мира уходит любовь, -
Вздорная выдумка, глупая шутка.


Рецензии