Пожалуйста!

Пожалуйста, помогите!
Мне грустно, в душе тишина.
Пожалуйста, замолчите!
Мне помощь уже не нужна.

Я больше не чувствую радость,
Мне сложно заплакать, уйти.
Не в силах забыть эту гадость,
А нужно сказать лишь «Прости»!

Себя жалеть не приходится,
Ведь лучше быть сильной всегда.
Два новых пути нам откроются,
Жизнь «наша» станет «твоя».

Так лучше, пусть все изменится,
Забудется, словно во сне,
Только на память останутся
Три слова в ночной тишине.


Рецензии