Игра

В любовь мы как дети играть начинали,
Казалось нам все бесконечно простым;
Теперь мы с любовью серьезно играем,
Ведь цену ее открываем другим!

Как трудно писать, уже нету терпенья,
Лишь хочется ближе и ближе к тебе,
И слово теряет свое назначенье-
Все чувства веревками свились в узле.

Сердечко забилось в два раза быстрее,
Стараясь с твоим простучать в унисон.
И губы хотят прошептать в упоенье:
Не дай Бог все это окажется сном!


Рецензии