***

Прости,но мне пора
и не спрашивай куда
Я уйду неслышно
И очень быстро
Уйду из твоей жизни
Я знаю твои мысли.
Нет,не проси остаться
И в любви не надо клясться
Оставь меня,прошу!
Ты спрашиваешь,почему?
Просто я так захотела
Ведь любовь улетела.
Нет,не надо грустить
Я ведь не могу вечно любить.
Больно тебе?я знаю
И всё я понимаю,
Но если сможешь,прости.
И обо мне не грусти
Ты спрашиваешь откуда слёзы?
Просто я вспомнила те розы..
Знаешь...я...ошиблась
Мне всё это приснилось
И утром ты позвонишь мне,
А вечером прижмёшь к себе
И тихо скажешь "я люблю"
И что благодаришь судьбу,
А я вспомню свой сон
И засмеюсь средь зелёных крон


Рецензии